De amante a pastelera experta: Domina técnicas irresistibles y crea postres que todos van a querer probar (o comprar).
Si quieres comprar un curso individual da click abajo
De amante a pastelera experta: Domina técnicas irresistibles y crea postres que todos van a querer probar (o comprar).
Si quieres comprar un curso individual da click abajo
Imagina dejar atrás la frustración de que las cosas
no salgan como quieres y darle paso a una repostería que te reta,
te emociona y te demuestra de lo que eres capaz.
Imagina dejar atrás la frustración de que las cosas no salgan como quieres y darle paso a una repostería que te reta,
te emociona y te demuestra de lo que eres capaz.
Ellos también creían que la repostería no era para ellos, hasta que descubrieron que solo necesitaban la guía y el método correcto.
Escucha cómo recuperaron la ilusión de hornear con confianza.
Ellos también creían que la repostería no era para ellos, hasta que descubrieron que solo necesitaban la guía y el método correcto.
Escucha cómo recuperaron la ilusión de hornear con confianza.
Inscríbete hoy, tienen tiempo limitado
Inscríbete hoy, tienen tiempo limitado
Aprende técnicas profesionales y sabores innovadores que te ayudarán a crear tortas irresistibles.
- Torta fría de zanahoria con capas cremosas de cheesecake de gulupa y mango.
- Torta tres leches con un irresistible toque de pistacho y chocolate.
- Muselina ligera y sofisticada con pistacho, fresas frescas y té matcha.
Aprende a realizar tortas que combinan lo mejor de la repostería brasileña: sabor intenso y rellenos cremosos. Y conquista a tus clientes.
- Torta de red velvet con briganache de chocolate blanco.
- Torta de chocolate con brigadeiro de naranja y chocolate semi amargo.
- Torta con briganache de pistacho.
Brownies intensos, esponjosos y con un toque gourmet. Ideal para quienes quieren vender postres irresistibles y elevar su nivel profesional.
- Brownie de Nutella y pistacho.
- Brownie red velvet y chantilly de chocolate blanco.
- Blondie de Oreo con ganache de maracuyá y frambuesa.
- Brownie sin azúcar y sin harina cubierto con crema de mantequilla de maní.
Domina las dos versiones más amadas: el cremoso cheesecake vasco y el clásico estilo NY. Postres perfectos para sorprender y enamorar.
- Cheese cake vasco de vainilla francesa.
- Cheese cake vasco de chocolate suizo.
- Mini New York cheese cake de pistacho y Nutella.
- Barritas de New York cheese cake de snickers.
Galletas gigantes, rellenas y con sabores explosivos. Aprende a preparar las cookies que están marcando tendencia y conquistando a todas las personas.- Crumbl Cookie de tres leches.
- Crumbl Cookie de banoffee.
- Crumbl Cookie de chocolate blanco y fresas.
- New York Cookie de doble chocolate con relleno de pistacho.
-New York Cookie tradicional de chips de chocolate.
Cupcakes con texturas suaves, rellenos sorprendentes y decoraciones que roban miradas.
- Cupcake de pistacho, frambuesa y chocolate blanco.
- Cupcake de S’mores.
- Cupcake de limón, arándanos y yogur.
- Cupcake de tiramisú con baileys y caramelo salado.
Conquista el arte francés de los macarons. Aprende desde cero a dominar su técnica y crea piezas delicadas, elegantes y llenas de sabor.
Haz pan como un profesional, sin serlo. Con Panadería Fácil vas a sorprender con panes suaves, deliciosos y listos para vender.
- Rollo de canela estilo pie de limón
- Focaccia con romero, aceitunas y sal marina
- Pan de nueces y arándanos
- Pan Árabe acompañado de tzatziki y ensalada griega
Aprende cuatro versiones del postre italiano más amado, con sabores frescos y texturas cremosas. Un curso ideal para destacar con elegancia.
- Tiramisú de pistacho y frambuesa.
- Tiramisú tradicional italiano.
- Tiramisú de melón y mandarina.
- Tiramisú de limón amarillo.
Domina desde la masa hasta la venta. Aprende a crear tortas irresistibles y descubre cómo convertir tu pasión en un negocio rentable.
- Decoración para tortas frías.
- Bizcochuelos.
- Relleno, cubierta y armado con bizcochuelo blanco.
- Relleno, cubierta y armado con bizcochuelo cocoa.
- Decoración para tortas especiales.
- 4/4 de chocolate y 4/4 de vainilla y arándanos.
- Crema de mantequilla, confitura de frambuesa y relleno de limón.
- Ganache de chocolate y brillo espejo.
- Armado de torta de chocolate.
- Armado de torta de marmolada.
- Preparación de torta salada al pesto.
- Receta de galletas.
Disfruta sin culpas. Aprende a preparar postres deliciosos, saludables y bajos en azúcar, perfectos para cuidar y consentir a todos.
- Tarta de reese's (versión saludable).
- Brownies de dátiles sin horno.
- Tiramisús de yogurt griego.
- Cheesecakes de fruta en vasito con gelatina de fruta.
- Tres leches de coco, mango y maracuyá.
- Helado casero de yogurt griego, frambuesa, proteína y crema de pistacho sin azúcar.
Pequeñas, delicadas y llenas de sabor. Aprende a crear mini tortas perfectas para regalar, vender o conquistar en una sola porción.
- Merengues horneados.
- Praliné de pistacho.
- Mini torta de chocolate con ganache de maracuyá.
- Mini torta de pistacho y café.
- Mini torta de ángel con relleno de coco y cubierta de yogurt y merengue.
Descubre los clásicos de la repostería americana: suaves, nostálgicos y con el sabor casero que todos aman.
- Key lime pie.
- Torta y cupcakes de zanahoria.
- Torta y cupcakes red velvet.
- Banana pudding.
- Devil’s cake & cupcakes.
Explora la técnica, la precisión y la elegancia de la pastelería francesa. Postres icónicos y sofisticados que elevarán tu nivel al máximo.
- Praliné de pistacho.
- Crema mantequilla.
- Ganache de chocolate.
- Savarín de fresas con crema.
- Macarons pistacho y chocolate.
- Saint honoré con praliné de pecans.
- 7 Opera chocolate y café.
- Recetarios
- Tips claves
- Recomendaciones prácticas
- Guías profesionales
Aprende técnicas profesionales y sabores innovadores que te ayudarán a crear tortas irresistibles.
- Torta fría de zanahoria con capas cremosas de cheesecake de gulupa y mango.
- Torta tres leches con un irresistible toque de pistacho y chocolate.
- Muselina ligera y sofisticada con pistacho, fresas frescas y té matcha.
Aprende a realizar tortas que combinan lo mejor de la repostería brasileña: sabor intenso y rellenos cremosos. Y conquista a tus clientes.
- Torta de red velvet con briganache de chocolate blanco.
- Torta de chocolate con brigadeiro de naranja y chocolate semi amargo.
- Torta con briganache de pistacho.
Brownies intensos, esponjosos y con un toque gourmet. Ideal para quienes quieren vender postres irresistibles y elevar su nivel profesional.
- Brownie de Nutella y pistacho.
- Brownie red velvet y chantilly de chocolate blanco.
- Blondie de Oreo con ganache de maracuyá y frambuesa.
- Brownie sin azúcar y sin harina cubierto con crema de mantequilla de maní.
Domina las dos versiones más amadas: el cremoso cheesecake vasco y el clásico estilo NY. Postres perfectos para sorprender y enamorar.
- Cheese cake vasco de vainilla francesa.
- Cheese cake vasco de chocolate suizo.
- Mini New York cheese cake de pistacho y Nutella.
- Barritas de New York cheese cake de snickers.
Galletas gigantes, rellenas y con sabores explosivos. Aprende a preparar las cookies que están marcando tendencia y conquistando a todas las personas.- Crumbl Cookie de tres leches.
- Crumbl Cookie de banoffee.
- Crumbl Cookie de chocolate blanco y fresas.
- New York Cookie de doble chocolate con relleno de pistacho.
-New York Cookie tradicional de chips de chocolate.
Cupcakes con texturas suaves, rellenos sorprendentes y decoraciones que roban miradas.
- Cupcake de pistacho, frambuesa y chocolate blanco.
- Cupcake de S’mores.
- Cupcake de limón, arándanos y yogur.
- Cupcake de tiramisú con baileys y caramelo salado.
Conquista el arte francés de los macarons. Aprende desde cero a dominar su técnica y crea piezas delicadas, elegantes y llenas de sabor.
Haz pan como un profesional, sin serlo. Con Panadería Fácil vas a sorprender con panes suaves, deliciosos y listos para vender.
- Rollo de canela estilo pie de limón
- Focaccia con romero, aceitunas y sal marina
- Pan de nueces y arándanos
- Pan Árabe acompañado de tzatziki y ensalada griega
Aprende cuatro versiones del postre italiano más amado, con sabores frescos y texturas cremosas. Un curso ideal para destacar con elegancia.
- Tiramisú de pistacho y frambuesa.
- Tiramisú tradicional italiano.
- Tiramisú de melón y mandarina.
- Tiramisú de limón amarillo.
Domina desde la masa hasta la venta. Aprende a crear tortas irresistibles y descubre cómo convertir tu pasión en un negocio rentable.
- Decoración para tortas frías.
- Bizcochuelos.
- Relleno, cubierta y armado con bizcochuelo blanco.
- Relleno, cubierta y armado con bizcochuelo cocoa.
- Decoración para tortas especiales.
- 4/4 de chocolate y 4/4 de vainilla y arándanos.
- Crema de mantequilla, confitura de frambuesa y relleno de limón.
- Ganache de chocolate y brillo espejo.
- Armado de torta de chocolate.
- Armado de torta de marmolada.
- Preparación de torta salada al pesto.
- Receta de galletas.
Disfruta sin culpas. Aprende a preparar postres deliciosos, saludables y bajos en azúcar, perfectos para cuidar y consentir a todos.
- Tarta de reese's (versión saludable).
- Brownies de dátiles sin horno.
- Tiramisús de yogurt griego.
- Cheesecakes de fruta en vasito con gelatina de fruta.
- Tres leches de coco, mango y maracuyá.
- Helado casero de yogurt griego, frambuesa, proteína y crema de pistacho sin azúcar.
Pequeñas, delicadas y llenas de sabor. Aprende a crear mini tortas perfectas para regalar, vender o conquistar en una sola porción.
- Merengues horneados.
- Praliné de pistacho.
- Mini torta de chocolate con ganache de maracuyá.
- Mini torta de pistacho y café.
- Mini torta de ángel con relleno de coco y cubierta de yogurt y merengue.
Descubre los clásicos de la repostería americana: suaves, nostálgicos y con el sabor casero que todos aman.
- Key lime pie.
- Torta y cupcakes de zanahoria.
- Torta y cupcakes red velvet.
- Banana pudding.
- Devil’s cake & cupcakes.
Explora la técnica, la precisión y la elegancia de la pastelería francesa. Postres icónicos y sofisticados que elevarán tu nivel al máximo.
- Praliné de pistacho.
- Crema mantequilla.
- Ganache de chocolate.
- Savarín de fresas con crema.
- Macarons pistacho y chocolate.
- Saint honoré con praliné de pecans.
- 7 Opera chocolate y café.
- Recetarios
- Tips claves
- Recomendaciones prácticas
- Guías profesionales
Mi nombre es Juliana Álvarez, más conocida como Juliana Postres…
Soy pastelera profesional y creadora de una comunidad con miles de personas que confían en mí para aprender repostería desde cero. Mi enfoque es claro, realista y sin adornos. Soy fiel creyente de que cualquiera puede lograr postres deliciosos, aunque nunca haya horneado antes.
He acompañado a miles de personas que, como tú, soñaban con lograr postres que realmente enamoraran, no solo por su sabor, sino por la emoción que despiertan al compartirlos.
Mi propósito es ayudarte a reconectar con la magia de hornear y demostrarte que sí puedes lograr postres que no solo se ven hermosos, sino que emocionan a quien los prueba.
Mi nombre es Juliana Álvarez, más conocida como Juliana Postres…
Soy pastelera profesional y creadora de una comunidad con miles de personas que confían en mí para aprender repostería desde cero. Mi enfoque es claro, realista y sin adornos. Soy fiel creyente de que cualquiera puede lograr postres deliciosos, aunque nunca haya horneado antes.
He acompañado a miles de personas que, como tú, soñaban con lograr postres que realmente enamoraran, no solo por su sabor, sino por la emoción que despiertan al compartirlos.
Mi propósito es ayudarte a reconectar con la magia de hornear y demostrarte que sí puedes lograr postres que no solo se ven hermosos, sino que emocionan a quien los prueba.
Eleva tu nivel como repostero con las técnicas más deseadas de la repostería y empieza a crear postres que enamoran a primera vista.
¡ESCRÍBENOS Y TE GUIAMOS PARA QUE NADA
TE IMPIDA HACER PARTE DE ESTE PROCESO!
Eleva tu nivel como repostero con las técnicas más deseadas de la repostería y empieza a crear postres que enamoran a primera vista.
¡ESCRÍBENOS Y TE GUIAMOS PARA QUE NADA TE IMPIDA HACER PARTE DE ESTE PROCESO!
© Copyrights by Julianapostres All Rights Reserved.